Сегодня, чудесный и солнечный день и мы в семейном ресторане «Оливер».
Как всегда, здесь царит тёплая, дружеская обстановка.
Нас встречают с улыбкой управляющая рестораном Наталья Гарафутдинова,
шеф-повар Арина Фаткуллина и их профессиональная команда.
Все посещают рестораны, ходят в гости или принимают гостей дома. Однако, не все знают правила столового этикета в этих ситуациях, и как они могут меняться.
Знать столовый этикет нужно, чтобы чувствовать себя уверенно, комфортно, свободно в любой ситуации. Ведь только тогда мы можем самостоятельно принимать решения: использовать знания или нет.
Наталья провела мастер-класс для наших воспитанников на практике, где каждый участник открыл для себя интересные и важные нюансы столового этикета.
Ребята узнали:
Как правильно сидеть за столом
Азбуку столовых приборов
Верное использование столовых приборов с определенными блюдами
Допустимые темы для беседы за столом
Как правильно пользоваться тканевыми и бумажными салфетками
Нюансы и отличия домашнего приема от торжественного ужина и визита в ресторан
Этикетные ситуации в ресторане: кто первый входит в ресторан, кто платит по счету.
Мастер-класс был не только познавательным, но ещё и очень вкусным!!! В этом заслуга дружной команды поваров ресторана.
Как же здорово, что у нас есть такие друзья!!! Люди, которые любят свою работу и любят детей!!! Спасибо вам огромное!!! Спасибо за чудесный день!!! Спасибо за новые знания и эмоции!!!
Отдельное спасибо хочется сказать «Союзу православных женщин Челябинской области», лично Тютченко А.В., с которыми мы дружим уже несколько лет. И они всегда откликаются на наши идеи и предлагают нам свои…
Мы вас очень любим и ценим!!!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!